Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

V.C.VENTURA
FOLQUES

Para um buxo, 1,500 de lombo de porco de preferência da cabeça do lombo 0,500 de pão, 6 ou 7 ovos depende do tamanho 1 ou 2 dentes de alho uma pitada de pimenta, cravinho, um pouco de noz-moscada e salsa migada.

Mistura-se tudo muito bem que a massa não fique nem rija nem mole, quer-se consistente. Enche o buxo cose a abertura e põe-se a cozer num tacho com água durante 2 a 3 horas depende da fervura.

Não deve encher muito a pele porque aumenta bastante e daí o resultado de rebentar.

 

MLM

 

 

Tagged Under

Visitantes

Temos 359 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt