Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

BEIRA LITORAL

Para 8 a 10 pessoas

2,5 Quilos de carne de cabra ou de chibo; 1,5 litro de vinho tinto, maduro; 1 colher de sopa de banha; 1 cabeça de alhos inteira; 1 folha de louro; 1 colher de chá de colorau; 1 colher de chá de pimenta em pó; sal

Corta-se a carne em pedaços e coloca-se numa caçoila de barro preto com todos os ingredientes devendo a cabeça de alhos ir inteira e por descascar. Tapa-se e leva-se ao forno até a carne ficar macia o que poderá levar entre 2 a 3 horas. Se a carne começar a secar, junta-se um pouco mais de vinho.
Serve-se na própria caçoila de barro preto, devendo ser aquecida antes de servir. Quantas mais vezes esta carne for aquecida melhor ficará.

 

MLM

 

 

Tagged Under

Visitantes

Temos 766 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt