Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

MARIA ISABEL RIBEIRO DOS SANTOS
COIMBRA

Carne de ovelha ou cabra – 3 kg.
Vinho tinto, maduro o suficiente para que cubra a carne.
Louro – meia folha
Cebola – 1 pequena
Azeite – 1 dl.
Alho – 3 dentes
Salsa – 1 raminho
Pimenta ou piripiri – 1 colher de café
Toucinho de porco – 3 Tiras
Sal a gosto

Isto é uma ideia, pois nós fazemos sempre por cálculos.
Corta-se a carne aos pedacinhos e põe-se no tacho, deita-se todos os temperos e cobre-se com vinho que deve ser sempre caseiro, leva-se a cozer da maneira como já disse, vai-se vendo se está cozida, pois isso depende da qualidade da carne. Prova-se para ver se não precisará de mais alguma coisa. O vinho vai secando, por isso tem de se regar de vez em quando a carne. Geralmente é servida com batatinhas louras, a carne deve sempre ser servida bem quente. A carne tem de ficar temperada de um dia para o outro.

 

MLM

 

 

Tagged Under

Visitantes

Temos 373 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt