Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

MARIA AGOSTINHO SALGUEIRO VALE DAS NEVES
VALONGO DE ANTANHOL/COIMBRA

Toma-se uma perna de carneiro não muito rijo e limpa-se o bedum.
Coloca-se numa assadeira ou caçoila de barro. Unta-se com 1 colher de unto de porco fresco, azeite fresco, ½ dl mais ou menos, 1 folha de louro, alguns dentes de alho, sal, depois cobre-se de vinho tinto mas do bom.

Depois vais ao forno a assar e pode ser acompanhado de batatas assadas mas separadas.

 

MLM

 

 

Tagged Under

Visitantes

Temos 325 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt