Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

MARIANA FERREIRA COELHO
PONTE VIADORES / MEALHADA

3 Kg de cabra ou carneiro, 100g de toucinho fresco, 1 dl de azeite, 2 colheres de sopa de banha, 1 cebola grande, 1 lt. de vinho tinto – Bairradino, sal q.b., 2 folhas de loureiro, 4 cravinhos da Índia, 3 dentes de alho, 1 ramo de salsa, uma pitada de pimenta e uma pitada de colorau.

Corta-se a carne em pedaços e deitam-se numas caçoilas (ou numa só), juntando-se-lhe todos os temperos, a cebola picada e o toucinho aos bocadinhos, cobrindo-se com o vinho. Vai ao forno, durante 2 horas (de preferência, forno de cozer a broa).
Serve-se na própria caçoila acompanhado de batatas cozidas.

 

MLM

 

 

Tagged Under

Visitantes

Temos 446 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt