Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

MARIANA FERREIRA COELHO
PONTE VIADORES - MEALHADA

2 Buchos de carneiro, 1 cebola, 2 folhas de loureiro, 2 cravinhos, 2 colheres de sopa de azeite, ½ litro de água, 250g de toucinho fresco, 2 dentes de alho, pimenta q.b., um ramo de hortelã, ½ litro de vinho tinto e sal q.b..

Os buchos limpam-se pelo processo da dobrada primeiro em água fria e depois em água quente. Depois de raspadas cortam-se em pedaços e recheiam-se  com o toucinho que já foi também cortado em pedacinhos juntando-se-lhe uma folha de hortelã e formam-se umas trouxinhas atando-se com uma chlinha para que não abram. Põem-se dentro de um caçoilo (tacho de barro) com a cebola picada e os restos dos temperos e vai ao forno devidamente tapado durante 3 horas.

Chilinha= o mesmo eu tripas de cabra, Podem atar-se com um fio grosso.

 

MLM

 

 

Tagged Under

Visitantes

Temos 298 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt