Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

MARIA DE CASTRO CURADO DA CONCEIÇÃO
SANGALHOS

Faz-se um refogado com cebola, salsa, louro, azeite e banha de porco. Quando a cebola está loura deita-se as vísceras do leitão, ou fressura, tudo cortado miudinho. Deixa-se refogar e junta-se ¼ de litro de vinho branco e ¼ de litro de água quente. Depois de bem refogada junta-se sangue do leitão que foi previamente cozido em água e sal, cortado aos bocadinhos e vai ao forno a acabar de cozer e apurar. Estando pronta, tira-se e junta-se umas colheres de molho que cai do leitão. Pode levar uma colher de chá de vinagre, querendo. Acompanha-se com batatinhas cozidas, salada, ervilhas cozidas, etc….
Depende do gosto, mas qualquer destes acompanhamentos é bom.

*Não conheço

MLM

 

 

Tagged Under

Visitantes

Temos 284 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt