Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

ALFREDO JORGE DA CONCEIÇÃO RAMOS
PORTO

25 Sardinhas
2 kg Batata
5 Cebolas
3 Tomates
1 Pimento
Azeite, sal, pimenta, salsa

Sardinhas: Devem ser de tamanho médio. Preparam-se sem cabeça
Batata: Depois de lhe ser tirada a casca, corta-se às rodelas.
Cebola: Às rodelas
Pimento: aos bocadinhos

Coloca-se num tacho em primeiro lugar, uma camada de rodelas de cebola. Depois uma camada de batata. Em seguida dispõe-se uma camada de sardinha. Polvilha-se com sal e pimenta. A seguir junta-se rodelas de tomate que também são polvilhadas com pimenta e sal. Procede-se sempre desta maneira até que o tacho fique cheio. A última camada deverá ser de cebola. Deita-se o azeite e leva-se ao lume. Logo que principie o azeite a ferver, deve adicionar-se um pouco de água e tapa-se o tacho. Decorridos 30 a 35 minutos, está pronto a servir.

Recomendo que de vez em quando deverá o tacho ser rodado, a fim de não torrar.
      

MLM

 

Tagged Under

Visitantes

Temos 254 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt