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Para 4 pessoas
1,5 kg de raia; 1 cebola; 1,5 dl de azeite; 2 dentes de alho; 1 folha de louro; 2 cravinhos; açafrão; 750g de batatas; 1 colher de sopa de farinha; 1 colher de sopa de vinagre; sal e pimenta.


Prepara-se a raia e corta-se aos pedaços.
Picam-se a cebola e os alhos e refogam-se com o azeite, o louro, os cravinhos e uns fios de açafrão. Depois de tudo bem apurado rega-se com 1 litro de água e deixa-se levantar fervura. Tempera-se com sal e pimenta e introduzem-se as batatas cortadas em rodelas. Quando as batatas estiverem quase cozidas, junta-se a raia e deixa-se cozer.
Por fim engrossa-se o molho com a farinha desfeita no vinagre.
Quando a farinha deixar de saber a cru, serve-se.


Serve-se como?
As batatas são cortadas em rodelas

MLM

 

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