Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

Para 4 pessoas
1,5 kg de raia; 1 cebola; 1,5 dl de azeite; 2 dentes de alho; 1 folha de louro; 2 cravinhos; açafrão; 750g de batatas; 1 colher de sopa de farinha; 1 colher de sopa de vinagre; sal e pimenta.


Prepara-se a raia e corta-se aos pedaços.
Picam-se a cebola e os alhos e refogam-se com o azeite, o louro, os cravinhos e uns fios de açafrão. Depois de tudo bem apurado rega-se com 1 litro de água e deixa-se levantar fervura. Tempera-se com sal e pimenta e introduzem-se as batatas cortadas em rodelas. Quando as batatas estiverem quase cozidas, junta-se a raia e deixa-se cozer.
Por fim engrossa-se o molho com a farinha desfeita no vinagre.
Quando a farinha deixar de saber a cru, serve-se.


Serve-se como?
As batatas são cortadas em rodelas

MLM

 

Tagged Under

Visitantes

Temos 350 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt