Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

AVEIRO

Coze-se o mexilhão, tiram-se das cascas limpam-se e enxugam-se bem.

Vai a fritar em azeite espetados 4 ou 5 em cada palito.

Quando estiverem fritos, passam-se as espetadas pelo seguinte molho:
Vinagre e vinho branco em partes iguais, sal, pimenta, salsa, louro e alho.

Depois de tudo frito e passado por este molho, regam-se novamente com o molho que sobrou.

Quando a informante dia: cozem-se os mexilhões, está-nos a dizer para abrir os mexilhões sobre ume forte

 

MLM

 

Tagged Under

Visitantes

Temos 150 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt