Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

MARIA DE LOURDES ALMEIDA ENCARNAÇÃO
BEIRA LITORAL

Depois das enguias bem lavadas, temperam-se de sal.
Com um bom lume de lenha, assam-se as enguias no espeto virando-as de vez em quando para ficarem todas assadas igualmente.
Faz-se um molho e aqui é que está o segredo das enguias de Aveiro, da seguinte forma:
Igual porção de vinagre e vinho branco; põe-se pimenta, alho e depois de bem mexido, põe-se por cima das enguias.

2 Kg de enguias
½ l. de vinagre
½ l. de vinho branco
2 Dentes de alho
Pimenta q.b.
Tudo bem mexido, põe-se por cima das enguias


*As enguias são assadas inteiras, servem-se frias ou quentes?

 

MLM

 

Tagged Under

Visitantes

Temos 154 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt