Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

BEIRA LITORAL

1,2 kg de enguias; 2,5 dl de vinagre; 2,5 dl de vinho branco; 2 dentes de alho; sal e pimenta

Depois de bem lavadas temperam-se as enguias com sal.
Faz-se um bom lume de lenha, enfiam-se as enguias no espeto e assam-se aí, rodando o espeto de vez em quando para ficarem todas assadas por igual.
Pica-se o alho muito picadinho e mistura-se com o vinho e o vinagre após o que se tempera com sal e pimenta.
Mexe-se muito bem este molho e deita-se sobre as enguias.

MLM

 

Tagged Under

Visitantes

Temos 262 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt