Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

Imprimir

Votos do utilizador: 5 / 5

Estrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativa
 

MARIA FERNANDA CERQUEIRA DA ENCARNAÇÃO
AVEIRO

Buchos q.b.
Feijão branco q.b.
Cenouras q.b.
Pimenta q.b.
Alho, louro q.b.
Colorau q.b.
Cravinho q.b.
Cebola q.b.
Chouriço q.b.
Sal q.b.

Depois dos buchos terem estado 1 dia de molho, limpam-se muito bem e cozem-se durante 1 hora ou mais, com o feijão, cenoura e chouriço. Junta-se depois um estrugido com os condimentos indicados e serve-se depois de pronto.


*Não conheço

MLM

 

 

Tagged Under