Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Votos do utilizador: 5 / 5

Estrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativa
 

MARIA FERNANDA CERQUEIRA DA ENCARNAÇÃO
AVEIRO

Buchos q.b.
Feijão branco q.b.
Cenouras q.b.
Pimenta q.b.
Alho, louro q.b.
Colorau q.b.
Cravinho q.b.
Cebola q.b.
Chouriço q.b.
Sal q.b.

Depois dos buchos terem estado 1 dia de molho, limpam-se muito bem e cozem-se durante 1 hora ou mais, com o feijão, cenoura e chouriço. Junta-se depois um estrugido com os condimentos indicados e serve-se depois de pronto.


*Não conheço

MLM

 

 

Tagged Under

Visitantes

Temos 273 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt