Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

MARGARIDA SOARES

Este bacalhau é muito usado pela gente do povo, que até lhe chamam, bacalhau à espanhola.
Ingredientes:
Postas altas de bacalhau
Batatas
Cebolas
Alhos
Louro
Pimenta
Colorau doce
Pingue
Vinho branco
Tomate (fac.)

Põe-se o bacalhau de molho durante 24 horas. No dia seguinte desfaz-se o bacalhau em lascas e cortam-se as batatas e as cebolas em rodelas.
Num tacho colocam-se em camadas sucessivas, as rodelas de batata, o bacalhau e as cebolas com o alho, o louro, o colorau e pimenta.
No fim rega-se com azeite, o pingue, o vinho branco e um pouco de água. Se se quiser junta-se tomate.
Leva-se ao lume a cozer.

 

MLM

 

 

Tagged Under

Visitantes

Temos 245 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt