Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

MARIA ANTÓNIA MARQUES DA FONSECA
VIEIRA DA FEIRA

Um bom lombo de bacalhau muito demolhado. Tempera-se este lombo, com vinho branco, louro e um pouco de azeite.
Numa tigela à parte põe-se um quilo de miolo de broa esmigalhada que se amassa muito bem com o seguinte:
Vinho branco, pimenta, louro, pingue de porco derretido, alho picado, salsa picada, cebola picada, colorau, um pouco de azeite, depois de tudo isto muito bem ligado cobre-se o bacalhau, que já foi previamente ao forno a “entalar”, cobre-se então o bacalhau com esta massa e vai a alourar novamente ao forno.

Quando estiver a broa com uma crosta dourada, está pronta.
Serve-se com batatas pequenas redondas alouradas em margarina.


É bom.

 

MLM

 

 

Tagged Under

Visitantes

Temos 163 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt