Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

DONA MARIA JOSÉ SEQUEIRA
BARREIRO

Uma chávena de sumo de laranja, doce – outra d’ovos – 1 chávena de azeite e a farinha precisa.
Bate-se o azeite com os ovos e o sumo de laranja e depois junta-se a farinha necessária para se obter uma massa que se possa estender. Estende-se a massa com o rolo e corta-se uma rodela, pondo um pires em cima para manter a forma. Fazem-se as rodelas que a massa der. Frita-se cada rodela de cada vez ( uma por uma), e com uma cana, quando se deita no óleo a ferver, e, com uma cana, dão--se umas voltas no azeite para ficar como uma flor. Depois de fritos e escorridos, polvilha-se de açúcar pilé..

*Coscorões: nome que dão às filhós em flor (não são de forma) isto é asneira.

MLM

Tagged Under

Visitantes

Temos 327 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt