Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

DONA MARIA JOSÉ SEQUEIRA
BARREIRO

100 g de manteiga
100 g de açúcar
100 g de amêndoa pelada e cortada em lasquinhas muito fininhas
50 g de farinha

Mistura-se tudo e vão e com uma colher de (chá) deitam-se na lata não untada pequenos montinhos, afastados uns dos outros porque alastra muito cozer. Cozem-se em forno moderado.
Deixam-se arrefecer um pouco antes de se tirarem da lata em que cozeram.

No Alto Alentejo fazem estes mesmos bolinhos mas dão-lhes o nome de rendinhas

MLM

Tagged Under

Visitantes

Temos 122 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt