Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

8 ovos – 1 dl de mel
1 dl de azeite
250 g de açúcar
200 g de farinha

Bate-se o mel sozinho, se for escuro bate-se até ficar claro, se for claro bate-se logo com as 8 gemas, batendo bem.
Depois das gemas bem batidas com o mel, misturando bem, à parte batem-se as claras com o açúcar até ficarem bem duras e juntam-se às gemas. Por último a farinha só a ligar. Vai ao forno em forma untada com manteiga e polvilhada com farinha.

MLM

Tagged Under

Visitantes

Temos 291 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt