Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 


Para 4 pessoas

???? grs de bacalhau, 4 dl de azeite, 1 couve branca, 750g de batatas, 1 dente de alho, 4 dl de azeite, 1 folha de louro, 1 malagueta, sal.
Coze-se as couves com as batatas descascadas e o bacalhau previamente demolhado.
Escorre-se, entretanto aloira-se num tacho grande o alho com o azeite o louro e a malagueta. Introduz-se as couves, depois as batatas em rodelas e finalmente bacalhau, em lascas

Tagged Under

Visitantes

Temos 484 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt