Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

Miga-se cebola às rodas em azeite e põe-se-lhe por cima uma posta de bacalhau, deixando-se refogar a cebola com o bacalhau por cima.
Depois da cebola loura, tira-se o bacalhau e desfaz-se em lascas, sem peles nem espinhas e deita-se-lhe uma pouca de água e calda de tomate. Deixa-se ferver tudo muito bem e quando já prestes a servir, deita-se o pão às fatiazinhas e deixa-se abeberar bem, ficando sem molho e junta-se-lhe depois ovos batidos, mexendo bem para não talharem, depois de cozidos serve-se imediatamente. É uma delícia.
Miga-se, neste caso quer dizer cortar em rodelas
O pão deve rá ser de mistura (de 2ª)
A calda de tomate pode ser substituída por polpa de tomate

 

MLM

Tagged Under

Visitantes

Temos 131 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt