Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

MARIA DA GLÓRIA CORRÊA DE LACERDA
SOLAR “CASAS NOVAS”
BEIRA-ALTA

Cozem-se os míscaros em água e sal durante 2 horas. Escorrem-se.
À parte faz-se o seguinte molho: desfaz-se uma colher de farinha num pouco de  água fria juntando-se-lhe depois a água de cozer os míscaros.

Põe-se a ferver este molho, mexendo-o sempre, depois de lhe ter deitado 1 ou duas colheres de manteiga.

Em seguida deitam-se os míscaros dentro, depois de escoados e deixa-se ferver durante meia hora.

Antes de irem para a mesa junta-se 2 gemas de ovos ao molho.

 

MLM

Tagged Under

Visitantes

Temos 193 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt