Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

BEIRA ALTA

100 g de toucinho entremeado – 50 g de milho  -150 g de toucinho – 1 chouriço de carne – 1 cebola

Os carolos são feitos com farinha de milho, moído muito grosseiramente. Lavam-se em várias águas até saírem as cascas mais grossas e põem-se um pouco de molho.
Numa panela com água põe-se a cozer toucinho entremeado, chouriço e 1 cebola inteira. Depois de bem cozidas, retiram-se as carnes e juntam-se os carolos que demoram a cozer, mexendo sempre. Quando estiverem quase prontos, juntam-se-lhe as carnes partidas aos bocados. A cebola retira-se.
À parte fritam-se tiras de toucinho entremeado que vão a acompanhar os carolos. Acrescenta-se aos carolos um pouco (pingo) desta fritura.

 

MLM

Tagged Under

Visitantes

Temos 248 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt