Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

BEIRA ALTA

Cortam-se umas 4 fatias de presunto (1 dedo) não muito finas e demolham-se durante 24 horas.
Enxugam-se e batem-se com o martelo dos bifes, temperam-se com pimenta (8 grãos), Louro (2 folhas partidas) e 2 dentes de alho.
Fritam-se em banha e leva um pouco de vinho branco (3 colheres de sopa). Servem-se em cima de batatas cozidas com pele e partidas às rodelas grossas. Regam-se com o molho em que foram fritos.

 

MLM

Tagged Under

Visitantes

Temos 246 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt