Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

Cebola Picada
Tomate
2 Dentes de alho
1 Folha de Louro
1 Malagueta
Sal
2 Colheres de Azeite
1 Colher de Banha
1 Copo de Vinho Branco
O Espinhaço do Cabrito partido

Numa Caçarola põe-se a cebola picada e todos os outros ingredientes. Deixa-se apurar e deita-se tudo sobre fatias de pão duro. Serve-se.
Também se chama ensopado a este guisado, ainda que não leve pão, portanto serve-se nesta última modalidade com batatas cozidas com a pele.

MLM

Tagged Under

Visitantes

Temos 365 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt