Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

JULIETA PEREIRA RIBEIRO DA ROSA MENDES
LISBOA

Bifes altos do pojadouro ou vazia
Sal, pimenta
Leite
Gordura de rim de vitela
Manteiga
Farinha de trigo

Escolhem-se bifes altos do pojadouro ou da vazia, temperam-se de sal e pimenta. Põem-se numa travessa e cobrem-se com leite. Deita-se numa frigideira uma colher de gordura de rim de vitela (derretida) e em estando quente, fregem-se os bifes, que se deitam num prato.
Ao molho que ficar, juntam-se 30 grs. de manteiga fresca, o leite dos bifes e uma colher de sobremesa, de farinha de trigo que se deixa cozer para dar consistência ao molho. Introduzem-se então os bifes no molho. Estes bifes servem-se com batatas fritas.

 

MLM

Tagged Under

Visitantes

Temos 533 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt