Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

Imprimir

Votos do utilizador: 5 / 5

Estrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativa
 

MARIA DA ASSUNÇÃO VAZ PATTO
OLIVEIRA DO HOSPITAL

10 Ovos
1 Kilo de farinha de trigo
1 Colher de sopa de fermento de pão (mal cheia)

Peneira-se a farinha, junta-se-lhe o fermento esfarelado e amassa-se juntando os ovos e um pouco de água morna, de maneira que a massa não fique nem muito mole nem muito rija. Põe-se a fermentar durante umas duas horas.
Tendem-se umas bolas de maneira  virando as pontas da massa para dentro, amassando-se com os dedos ao mesmo tempo.
Fritam-se em azeite bastante quente num recipiente fundo. Depois de fritos polvilham-se com açúcar e canela.

MLM

Tagged Under