Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

HEBE HERMÍNIA FERREIRA NUNES DA MOTA
AMADORA

12 Gemas
500g de açúcar
½ l de água
1 Pau de canela

Põe-se a água ao lume com o açúcar e a canela até ficar em ponto de pasta. Tira-se do lume, deixa-se esfriar e juntam-se as gemas que já devem estar batidas mais exactamente cortadas com uma faca.

Volta ao lume a cozer as gemas, mexendo sempre para não pegar. Não mexer em círculo mas em movimentos de vai e vem.

 

MLM

Tagged Under

Visitantes

Temos 230 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt