Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

HERMANO NASCIMENTO BAPTISTA
LAGOS

Um cabrito com 3 quilos aproximadamente que, depois de preparado e limpo, deverá ficar bem enxuto.

50g de alhos
20g de pimenta
100g de banha
Piripiri q.b.
30g de sal
½ dl de vinho branco

Passam-se todos estes temperos pela máquina, obtendo-se uma massa com a qual se barra o cabrito por dentro e por fora.

Passada 1 hora, mete-se no forno num tabuleiro baixo, sobre uma grelha. Com um pouco de massa acima referida, faz-se um caldo, junta-se-lhe 1 dl de vinho branco e ½ dl de azeite, com o qual se vai, de tempos a tempos, pincelando o cabrito, usando para tanto um ramo de salsa, até a pele se apresentar tostada.

 

MLM

Tagged Under

Visitantes

Temos 240 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt