Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

ALGARVE

(PARA 4 PESSOAS)


1 Frango, 1 cebola, 1 dente de alho, 1 colher de sopa de banha; 1 colher de sopa de manteiga; 100g de amêndoas; sal e pimenta.

Corta-se o frango em pedaços e aloura-se na banha bem quente juntamente com a cebola picada e o alho também picado. Quando o frango estiver louro, rega-se com um pouco de água, tempera-se com sal e deixa-se a cozer.

Entretanto escaldam-se, pelam-se e fritam-se as amêndoas na manteiga.

Pisam-se num almofariz e adiciona-se esta papa ao frango quando este estiver quase cozido.

Retifica-se o sal, tempera-se com pimenta e depois de apurar serve-se com batatas fritas e salada.

 

MLM

Tagged Under

Visitantes

Temos 138 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt