Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

ALGARVE 


1 Cebola picada
Salsa picada
1 Alho
1 dl de azeite, 1 cravo-de-cabecinha
Pimenta em grão
24 Lingueirões
Água q.b. de lingueirão e 250g de arroz

Abrem-se os lingueirões em água, tira-se-lhes a casca e a areia, nessa água e cozem-se aí.
À parte faz-se um refogado com cebola, azeite, alho, cravo, pimenta, quando está refogado deita-se a salsa e a água do lingueirão coada e quando ferve deita-se o arroz e o lingueirão.

 

MLM

Tagged Under

Visitantes

Temos 156 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt