Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

DA AVÓ CONDESSA SIEUVE DE MENEZES
TERCEIRA

Coze-se o macarrão de Natal em água e sal, não muito cozido.
Este macarrão é pequeno, canelado de largura regular. Unta-se uma tigela, tipo de pudim, mas de louça, com bastante manteiga, vai-se colocando o macarrão em pé até encher toda a tigela, depois dá o aspeto de um favo de abelhas.
Quando isto tudo forrado deita-se dentro um recheio de carnes, linguiça, presunto, que se guisou, deixa-se escorrer o molho e deita-se as carnes picadinhas dentro, tapa-se com papel e amarra-se bem e vai a cozer em banho-maria.
Depois de cozido desforra-se na travessa.
O molho engrossa-se com um pouco de farinha e com um nadinha de vinho.
Sobre o macarrão deita-se queijo ralado e serve-se com o molho à parte.

 

MLM

Tagged Under

Visitantes

Temos 119 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt