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    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

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    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

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    Escola Cozinha e Pastelaria

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EDUARDA SEVERINO DE MELO
FAIAL

1 Kg de farinha – 8 colheres de chá de fermento em pó – 1 colher de sopa de erva-doce – 4 ovos – 1 colher de manteiga – 1 colher de banha – ½ chávena de leite – 1 colher bem cheia de açúcar.

Amassa-se a farinha, o fermento, a erva-doce, os ovos e as gorduras. Junta-se depois o leite onde se desfez o açúcar, amassa-se bem, tendem-se os biscoitos  e levam-se a cozer no forno. Deixam-se arrefecer.
 
Leva-se 1 kg de açúcar a ponto alto, deixa-se arrefecer um pouco e com o dedo pincelam-se os biscoitos. Outra forma de candilar é deitar a calda por cima e outra ainda é deitar os biscoitos para dentro da calda. Cobrem-se com uma toalha para ficarem brancos. No dia seguinte, estão brancos.

*De que feitio?

 

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