Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

 

A segunda edição do Curso Padaria ACPP com a Chef Maria Urmal já tem data de inicio 21 de Fevereiro de 2018.

Curso PadariaO Curso Padaria ACPP é Responsabilidade da Chef Maria Urmal e conta com uma Convidada de Peso em todas as Edições a Mestre Ana Paula Moreira.
Pão Artesanal e 100% Biológico de preferência com a farinha integral, moída em mós de pedra, utilizando sempre fermento natural, bem como grãos e cereais caracterizados pela sua elevada qualidade e imenso sabor, podemos definir desta forma a escolha da Mestre Ana Paula Moreira.

Maria Urmal Formadora residente da ACPP aposta numa formação abrangente que permite o contacto com diversos tipos de pão e técnicas de confecção.

Pão de café, limão, cenoura, alfarroba, cerveja preta, iogurte, batata, abóbora são algumas das abordagens que tivemos oportunidade de acompanhar durante o processo de produção e degustar, o resultado é soberbo!

O curso superou todas as expectativas de procura e surpreendeu os formandos pela positiva, Fernando Gadelha Chef de Cozinha de nacionalidade Brasileira que frequentou a primeira edição refere “ Foi muito válido tirar o Curso de Padaria as expectativas foram atendidas, vim um pouco na dúvida pois vinha de outro país mas quando cheguei aqui verifiquei que o corpo docente e os ensinamentos são muito válidos, a Chef foi excelente na apresentação das técnicas e ensinamentos transmitidos”.

A formação decorre nas instalações ACPP em Lisboa da 2ª a 5ª Feira das 9:00 às 14:00 e tem uma duração total de 50 Horas, a data de inicio da próxima edição 21 de Fevereiro e termina a 8 de Março.

Acessos: 7005
Tagged Under
Patrocínio Equipas Culinaria

Visitantes

Temos 119 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt