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Chef’s Table

Dyps

  • Manteiga de ovas de bacalhau.
  • Patê de sardinha á portuguesa


Finger Foods
          Frios

  • Queijo de cabra com nozes, mel e sementes
  • Cavala marinada com crocante de batata
  • Blíní com camarão, vieiras e lula frita
  • Marmoreado de pés de porco com copíta e maça verde

    Quentes

  • Pastel de bacalhau em massa tenra crocante
  • Perna de codorniz recheada com foíe gras, alheira e BBQ

Travessa fria de Peixe e Marisco

  • Terrina de Lavagante com espargos verdes e anetho, tosta de pinhões e seu vinagrete
  • Galantine de Robalo com açafrão, gaspacho sólido e guacamole, molho virgem com alcaparras
  • Salmão marinado com citrinos e funcho, batata com salada russa e nata acidulada

Prato intermédio Vegan

  • Terrina de Portobello e feijão verde, tofú com crosta de sésamo, quínoa de cebolinho, puré batata doce e soja

Prato Principal

  • Lombo e Borrego assado, rolo de Borrego com farinheira, pastel de pá de Borrego estufada com hortelã, cenoura, ervilhas e molho de Borrego

Sobremesa

  • Biscuit de chocolate, crocante de praliné, mousse de avelã e trufa quente de chocolate

Petit Fours

  • Sablé breton, creme de limão e merengue
  • Chocolate, amendoim e manga
  • Pistachio, framboesa e baunilha

LMAM Publicado em 20 janeiro 2020
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