Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

Imprimir

Votos do utilizador: 4 / 5

Estrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela inativa
 

Tem 25 anos
Natural de Leiria

DSC 0585

Formação:
- Formado na Escola Profissional de Leiria, sob formação Chef Alberto Vaz

Percurso Profissional:
- Em 2009 Iniciou a  carreira no Pestana Palace Hotel & National Monument
- Em 2010 participou no campeonato do mundo de cozinha - medalha de ouro e prata (equipa olimpica junior)
- Desempenhou funções de cozinheiro de 1ª no Grande Real Villa Itália e no Hotel Real Palácio.
- Em 2012 participou nas Olimpiadas de Culinária - Ika Culinary Olimpics -2 medalhas de bronze
- Em 2013 iniciou como sub- chef do Chef Henrique Sa Pessoa, passou pelos restaurantes Cais da Pedra e        Henrique Sa Pessoa Mercado da Ribeira.
- Em 2014 participou no campeonato do mundo de cozinha - medalha de bronze
- Em 2015 assumiu a abertura e chefia do restaurante Sala de Corte
- Em 2015 participou no Júnior Chef Challenge na Bósnia
- Em 2016 assume funções como Chef consultor interno no Grupo Multifood
- Em 2016 Transita da Equipa Olimpica Junior para a Equipa Olimpica Sénior.

Luis Matias Publicado em 16 outubro 2016
Acessos: 9429
Tagged Under