Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

Imprimir

Votos do utilizador: 5 / 5

Estrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativa
 

 Celso Padeiro

 

 

 

Celso Duarte Padeiro Capitão da Equipa Sénior,  é o atual sub-chef executivo do Grupo Hoteis Real

Nasceu 1989 é Natural de Mafra. 

Estudou na Escola de Hotelaria e Turismo do Estoril.

Na sua experiência profissional destaca alguns dos mais emblemáticos locais onde já desempenhou funções, Hotel Vila Gale, restaurante Bica do Sapato e restaurante El Celler de Can Roca, Ritz Four Seans Lisboa e Grande Real Villa Itália Hotel & Spa

Em 2009 entra para Equipa Competição Culinária ACPP, onde já participou em várias competições internacionais quer em equipa quer em provas individuais onde conquistou várias medalhas Ouro, Prata e Bronze.

Em 2014 passa integrar a Equipe Sénior e em 2015 representa Portugal no Global Chef Challenge, onde obtém o 2º lugar da Europa, e se qualifica para a Final do Mundo.

Em 2016 conquista melhada de Prata nas Olimpiadas Culinária em Erfut na Alemanha 

Em 2018 conquista medalha de bronze  categoria “Culinary Art” Villeroy & Boch Culinary World Cup

Em 2019 Assume o Cargo de Capitão da Equipa Sénior de Competição Culinária ACPP

 

Luis Matias Publicado em 16 outubro 2016
Acessos: 5808
Tagged Under