Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

Imprimir
Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

Celso Duarte Padeiro, é o atual sub-chef de cozinha no Grande Real Villa Italia Hotel & Spa *****DSC 0581

Estudou na Escola de Hotelaria e Turismo do Estoril.

Na sua experiência profissional destaca alguns dos mais emblemáticos locais onde já desempenhou funções, Hotel Vila Gale, restaurante Bica do Sapato e restaurante El Celler de Can Roca.

Em 2009 entra para Equipa Culinária ACPP, onde já participou em várias competições internacionais quer em equipa quer em provas individuais.

Em 2014 passa integrar a Equipe Sénior e em 2015 representa Portugal no Global Chef Challenge, onde obtém o 2º lugar da Europa, e se qualifica para a Final do Mundo.

Luis Matias Publicado em 16 outubro 2016
Acessos: 4542
Tagged Under