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DIA1 – 12.02 - Chegada das Equipas Olímpicas a Estugarda


Depois de um dia passado em viagem, depois de um percalço com a TAP que nos custou umas centenas de euros por uma troca de letras num apelido, depois de uma viagem à chuva entre Frankfurt e Stuttgart, chegámos ao “Quartel General” das equipas, Ludwisburg! Entre hotel e Escola de Hotelaria “Mathilde-Planck-Schulz”, temos ótimas condições para fazer um trabalho de eleição.

Equipas Olimpicas Culinária 2020

 

As equipas deixaram a escola com tudo preparado para amanhã começar.

Comer uma refeição quente e dormir bem foi a ordem de trabalhos para um dia comprido e bem passado.

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DIA 2 – 13.02 começar a preparar bases que serão fundamentais ao resto dos trabalhos

 

Receber encomendas da METRO (“nossa” Makro) e começar a preparar bases que serão fundamentais ao resto dos trabalhos foi o início do dia. As cozinhas da escola são espetaculares e a abertura das pessoas em nada deixa atrás.

Equipas Olimpicas Culinária 2020

O dia de formação dos Chefs Paulo Pinto e Carlos Madeira saldou-se com a revalidação das suas competências enquanto júris acreditados pela World Chefs (WACS), válida por mais 6 anos.

A “moral das tropas” está ao rubro acredito que já a pensar no dia de amanhã, com a abertura oficial da feira e com o sempre especial momento da Parada das Nações”

Equipas Olimpicas Culinária 2020

 

 

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