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 “É fundamental para um futuro Pasteleiro saber utilizar o material e adquirir técnicas e gestos essenciais"

Andreia Moutinho, 31 anos, cresceu entre a farinha da pastelaria e padaria de Cascais que está na família há 62 anos, a Panisol, que tem como principal objetivo reavivar e renovar a tradição da pastelaria.

Andreia Moutinho

Após várias participações como Formadora Eventual, a Chef Andreia Moutinho Integra agora a Equipa de Formadores Residentes ACPP.

O Envolvimento nas ações de formação ACPP tem sido crescente em todos os módulos de Pastelaria, assumindo um papel de especial importância no Curso Profissional de Pastelaria, que reformulou em conjunto com Chef Pastelaria Residente ACPP Edgar Gomes.

Segundo a Chef Andreia Moutinho “É fundamental para um futuro Pasteleiro saber utilizar o material e adquirir técnicas e gestos essenciais, além disso o Curso Profissional de Pastelaria permite dar a conhecer as diferentes características dos produtos bases da pastelaria bem como dominar receitas bases fundamentais e métodos de organização de trabalho.

O Reformulado Curso Profissional de Pastelaria apresenta agora a seguinte estrutura de Conteúdos:

Pastelaria

Andreia MoutinhoAprender as noções importantes da pastelaria:

Técnicas bases da pastelaria:

Andreia MoutinhoPastelaria de Autor (Sobremesas)

 

 

 

 

LMAM Publicado em 26 junho 2019
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