Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

Imprimir
Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

site 7 edicaoNa reta final do percurso formativo na ACPP os Formandos da turma 7º Edição curso profissional cozinha e pastelaria, realizaram um almoço degustação sob supervisão da Chef Laura Neves.

A Ementa totalmente idealizada pela turma foi composta por:

Amouse Bouche
Vieiras com compota de Morango
Entrada
Crocante de pão com salada de camarão
Prato Principal
Robalo Recheado com cogumelos e espargos, legumes babys perfumados nos seus sucos
Sobremesa
Petit Gâteau de Chocolate com frutos vermelhos

A ACPP deseja a este grupo fantástico de futuros cozinheiros, muito sucesso para o seu percurso profissional!

 

Galeria Imagens

    Patrocinadores Formação ACPP

    logo makro Logo arroz bom sucesso sushi  

     

    Luis Matias Publicado em 29 novembro 2017
    Acessos: 3847
    Tagged Under