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sushiChef Miguel Bértolo,  grau de exigência cada vez mais elevado nos Cursos Profissionais Cozinha Japonesa

O  Sushi Challenge é um desafio para todos os alunos da 1ª Edição de Sushi Profissional ACPP porem em prática tudo o que têm aprendido durante o curso, e confecionarem um prato de Sushi entre as 12 e 14 peças, respeitando as técnicas japonesas. A prova é individual e consiste desde a confeção do arroz de Sushi até ao empratamento final, utilizando 3 dos 5 produtos PW Orientals.

Terá a duração de 3h45 minutos, e no final deste período toda a bancada e produto terá de estar arrumado e embalado.
O Júri será composto por 3 elementos, e os 3 primeiros vencedores terão um prémio especial PW Orientals.

Será avaliado:
- Planeamento do prato (Teste de cortador e Ficha técnica);
- Confecção do arroz e resultado final;
- Abertura peixe, tendo em conta a taxa de desperdício e a textura da carne (as vísceras e ossos terão de ser guardados para avaliação);
- Organização de Mise en place;
- Execução de peças (cortes de peixe, textura de peixe, textura vegetais, textura de arroz)
- Criatividade respeitando os elementos base (arroz e peixe);
- Empratamento (técnicas de decoração, respeitar técnicas de empratamento);
- Explicação do prato, peças e empratamento.

Os alunos poderão trazer:
- Ingredientes que queiram combinar
- Pratos para apresentação do Menu

Gostava de Assistir a Esta Prova? Inscreva-se através do mail Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar. com assunto Sushi Challenge ACPP  (os Lugares são limitados)

 

Luis Matias Publicado em 28 novembro 2017
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