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De 2ª a 6ª das 14h às 19h, nas instalações da Acpp.

INSCREVA-SE!

Métodos Ensino | Expositivo, Demonstrativo, Participativo

Requisitos | Jovens ou adultos com 9º ano de escolaridade
(em caso de ser inferior, avalia-se o CV)

Horário e local | de 2ª a 6ª feira, 14h-19h; Sede da ACPP, Lisboa

Data e duração | 19 de setembro a 15 fevereiro 2016 | 500 h

Estágio | Facultativo 140 h | 7 Horas Diárias

Certificado |
Certificado Formação Profissional da ACPP

Valor | 3.100€

Insc+mat+seguro – 250€

(Se efetuar Inscrição online, a validação está sujeita ao pagamento imediato de 25,00€ e 225,00€ após confirmação da inscrição por parte da ACPP.
O valor de inscrição não será devolvido em caso de desistência)



1ª Parcela – 750€
2ª Parcela – 750€
3ª Parcela – 450€
4ª Parcela – 450€
5ª Parcela - 450€

Inscrições até 5 agosto 2016

Inscreva-se Aqui!

CONTEUDOS

Bases de Cozinha (Planeamento da Produção, preparação e aprovisionamento)
Fundos e Molhos de Cozinha Preparação, conservação e confecção de Ingredientes de Sopa
Confecção de Entradas
Confecção de Guarnições
Preparação, conservação e confecção de Peixes e Marisco
Preparação, conservação e confecção de Carnes
Cozinha Regional Portuguesa
Cozinha Internacional
Novos Processos de Confecção
Novas Tecnologias de Cozinha

 
Luis Matias Publicado em 26 abril 2016
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