Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

Imprimir

Votos do utilizador: 5 / 5

Estrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativa
 

miguel bertolo japaoDepois da recente parceria inédita no mundo da cozinha entre Portugal e o Japão que permite promover conteúdos, programas e vários projetos entre a Associação Cozinheiros Profissionais Portugal e a All Japan Sushi Academy no passado mês de Março 2017, Portugal recebe no próximo mês de julho a convite do Chef Miguel Bértolo em colaboração com a ACPP, três Chefs Japoneses Fábio Ishizuka, Miho Ishizuka, Fabio Katsuki formadores na escola All Japan Sushi Academy sediada em Nagoia, Japão.

Com chegada prevista a Portugal no próximo dia 10 de julho, são várias as atividades programadas com especial incidência na formação para profissionais através curso avançado em cozinha japonesa dividido em três módulos de dois dias de duração cada no horário 9:30 às 18:30.

Chefs Japoneses em PortugalLogo no dia 11 de Julho inicia na ACPP o primeiro módulo do curso, Edomaezushi, no dia 13 de julho terá inicio o segundo módulo sob a temática Ramen, por ultimo será ministrado o módulo Washoku e Wagashi com inicio a 17 de julho.

Devido a elevada procura desta ação formativa (o primeiro e segundo módulos já se encontram esgotados) foi entretanto agendada a nova edição do primeiro módulo com início a 19 de julho.

No dia 15 de Julho pelas 10:30h num ambiente menos formal no espaço de eventos Tia Malaca irá decorrer um workshop dedicado ao Sushi durante a manhã, às 13:30 Almoço (o aluno terá a oportunidade de almoçar o combinado de Sushi e sashimi que preparou), no período da tarde Wagashi, onde terá lugar uma apresentação de um Doce desenvolvido pelas chefs Maria Urmal e Miho Ishizuka.
O evento encerrará com a realização de um Jantar de Degustação de Washoku (cozinha tradicional japonesa) sob responsabilidade dos Chefs Japoneses Fábio Ishizuka, Miho Ishizuka, Fabio Katsuki e Miguel Bértolo, pelas 20:30.

Mais uma Iniciativa ACPP sobre a responsabilidade do coordenador técnico Chef Miguel Bértolo, mentor de todo o projeto de certificação, que certamente irá permitir uma troca de saberes e experiencias únicas da gastronomia japonesa e portuguesa.


Contacto e Informações:
ACPP - Associação Cozinheiros Profissionais de Portugal
Rua Santana à Lapa 71 - C 1200-798 Lisboa
Site Oficial: https://www.acpp.pt/chef-japoneses-em-portugal
Inscrições Formação: http://acpp.com.pt/curso-avancado-cozinha-japonesa
Inscrições Evento 15 Julho: http://www.tiamalaca.pt

Luis Matias Publicado em 21 junho 2017
Visualizações: 5658
Tagged Under