Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

Imprimir

Votos do utilizador: 5 / 5

Estrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativa
 

Precisa-se de Chef e Sous Chef para oportunidade de trabalho internacional.

Descrição da função:

- Elaboração de serviços e horários de trabalho
- Controlar o nível culinário da empresa e ajustar o processo quando necessário;
- Receber e lidar com reclamações, perguntas e problemas de convidados;
- Observar atentamente as prescrições, como o HACCP e os regulamentos de segurança.


Menu Optimizar / Inovar e Processo de Trabalho:

- Acompanhar os desenvolvimentos e as tendências no mercado de acordo com as técnicas, ingredientes e misturas do menu;
- Renovação do menu com novas receitas;
- Variedades em menus para festas;

Máquinas e equipamentos de cozinha:

- Cuidar da disponibilidade e presença de equipamentos de cozinha;
- Chamar as partes externas para fazer manutenção preventiva.

Línguas:

- Nível inglês Médio - Superior

Condições:

Vencimento líquido de 2.000 € para 2.800 € dependendo da sua experiência.

Envie CV para: Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.

Publicado em 26 junho 2017
Acessos: 3056
Tagged Under