Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

Capacidades técnicas:

- Boa capacidade de cozinhar todo o tipo de alimentos
- Capacidade de produzir e seguir fichas técnicas
- Capacidade para desenvolver e produzir ementas carne peixe e vegetarianas
- Capacidade para aprender
- Conhecedor/a das regras de HCCP
- Capacidade e vontade de liderar ensinar e sobretudo crescer com a empresa
- Produzir e embalar diversos artigos diferentes para restauração

- Boa Capacidade organizacional do trabalho como do pessoal.

- Pontualidade e assiduidade.


GRANDE SENTIDO DE RESPONSABILIDADE

Oferece-se:
-Trabalho a tempo inteiro com 2 folgas semanais
-Sempre que possível horário corrido e de 2ª a 6ª, bom horario.
-Óptimo ambiente de trabalho

- Local trabalho Vialonga.

Respostas com CV para: Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.

Acessos: 1531
Tagged Under

Visitantes

Temos 173 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt