Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

Imprimir

Votos do utilizador: 5 / 5

Estrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativa
 

A nossa unidade é um hotel de 4 estrelas de referência que foi inaugurado em 2010, tem 106 quartos, 1 restaurante, 1 Lounge e 4 Salas de Reunião. O Hotel está integrado na segunda cadeia hoteleira do Mundo, um dos maiores players do setor de Turismo/Hotelaria, com mais de 6.000 hotéis.

Entre locais e turistas viajantes, ambos à procura de saborear experiências únicas o Mercure Lisboa Almada está a desenvolver um novo conceito de restauração que irá expressar a simplicidade, pureza, e frescura dos produtos usados diariamente, combinando as tradições culinárias portuguesas com impulsos de outras culturas fruto de um espírito jovem e viajante.

Para tal procuramos um profissional de cozinha para assumir a liderança deste novo conceito, com a criação das ementas e organização das metodologias na cozinha em perfeita sintonia com os restantes serviços de um hotel de 4*.

Requisitos:

• Formação Profissional em Restauração;
• Experiência mínima de 5 anos em funções similares, nomeadamente em restaurantes modernos e de comida contemporânea;
• Dinamismo, pro-atividade e autonomia;
• Gosto pela cozinha/serviço e vontade de aprender;
• Mente criativa com palato apurado;
• Conhecimentos das normas HACCP;
• Boa capacidade comunicativa e orientação para o cliente
• Gosto pelo trabalho em equipa;
• Boa Capacidade de Organização e Limpeza
• Elevado sentido de responsabilidade, assiduidade e pontualidade
• Residência: Concelho

Formação mínima: Ensino Secundário - Tecnológico/ProfissionalExperiência: Entre 3 e 5 anosCategoria profissional: SupervisorResidência: Distrito

Se tens o perfil indicado e gostarias de abraçar este aliciante projeto, envia a tua candidatura com o CV actualizado para:
Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.

Publicado em 15 maio 2017
Acessos: 3949
Tagged Under