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    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

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    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

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    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

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DOMINA DO CAMPO À GRELHA, PELO SABOR.

O Projecto
A ChickenShop é um projecto inovador no mercado de restauração português, dedicado a uma experiência fantástica e a produtos de extrema qualidade num
ambiente descontraído.
Estamos à procura de um profissional dinâmico,inteligente e apaixonado pela experiência do consumidor, para fazer parte da nossa equipa e crescer connosco. Se a cozinha é o teu território, e queres desenvolver projectos inovadores orientados para a hospitalidade em restauração, podes ser tu. Deves ser um chef de cozinha com experiência em conceitos especializados, competências inter-pessoais fantásticas, a capacidade de combinar criatividade na concepção de produtos com implementação no terreno, e ser um verdadeiro jogador de equipa.

O Kitchen Specialist (Chef) focar-se-á na criatividade inicial do conceito (proposta de produtos concretos, definição de matérias-primas, interligação com fornecedores), e na implementação da oferta alimentar em cada unidade, o que inclui formação de equipas, preparação / acompanhamento de aberturas, e acompanhamento do ciclo de vida do produto. Reporta ao Director-Geral e está baseado em Lisboa, onde trabalha activamente com as áreas de Marketing, e Operações.


AS RESPONSABILIDADES-CHAVE
• Coordenar e concretizar o processo de criação inicial de oferta alimentar, incluindo proposta de produtos (dentro do briefing de marca), definição de matérias-primas, identificação e proposta de fornecedores, processos de confecção e empratamento, elaboração de fichas técnicas, testes de rentabilidade e comportamento de produtos, entre outros;
• Propor e validar layouts de cozinhas para implementação nas unidades, incluindo equipamentos específicos adaptados à operação;
• Formar operadores alimentares nas unidades, em situação de nova abertura, em caso de novos recrutamentos, introdução de novos produtos ou necessidade de follow-up das equipas;
• Assegurar o cumprimento dos procedimentos de confecção e empratamento, através de mecanismos de verificação operacional nas unidades (auditorias, acompanhamento, outros);
• Gerir a relação com parceiros externos (fornecedores) na area de Produção Alimentar;
• Analisar e gerir informação relativa à experiência de consumo (incluindo relatórios de vendas, feedback de clientes), em conjunto com a area de Marketing e Comunicação;
• Gerir projectos activamente com as equipas operacionais dos restaurantes que promovam a qualidade do produto e a sua correcta gestão;


OS REQUISITOS | COMPETÊNCIAS
• Formação técnica ou superior em Produção Alimentar em Restauração;
• Experiência prévia em desenvolvimento e gestão operacional de produto em restauração;
• Experiência prévia em formação de equipas
• Noções consolidadas de gestão alimentar
• Forte capacidade de organização e sólida metodologia de trabalho
• Orientação para o detalhe
• Espírito de equipa
• Paixão por alimentação e restauração;
• Competências de comunicação verbal e escrita excelentes
• Competências de gestão de projecto desenvolvidas
• Fortes competências inter-pessoais

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