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Editora: Mercure de France

Ano: 2011

Introdução:

Esta nova edição de Auguste Escoffier Lembranças Culinárias (textos recolhidos após a sua morte por seu filho Paul) é apresentado por Pascal Ory. A primeira parte trata com o primeiro forno (1846 - 1870): sua infância em Villeneuve-Loubet a estrear em "restaurante francês" e "Petit Moulin Rouge". A segunda parte é sobre o ano de 1870, onde é "Chef do Exército do Reno". Após a derrota e cativeiro (novembro 1871 - Agosto de 1872), a aprendizagem vergonha. Parte 4 scans quinze anos de "celebridade" (1873-1889), Paris, Monte Carlo e Lucerna: Sarah Bernhardt no Moulin Rouge, o encontro com César Ritz, antes da quinta parte é dedicada à Savoy e Ritz (1890 - 1998). O auge do Carlton, com a invenção do pêssego Melba, o Guide Culinaire e ritmo extraordinário 6ª menus do partido, enquanto o livro termina com a consagração, entre 1909 e 1930.

Auguste Escoffier Categoria: Cultura Portuguesa Publicado em 16 novembro 2016
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