Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

Imprimir
Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

Editora: Romain Pages Editions

Ano: 2000

Intgrodução:

Para os amantes da boa comida e bom vinho, Portugal: peixes e frutos do mar, carne de porco e cabrito sempre a casar com batatas, repolho, cebola e feijão. Pimentão, coentro, cominho e cravo; estes aromas de outros lugares que os grandes navegadores dos séculos passados foram os primeiros a introduzir na Europa. Esta cozinha inventiva, popular, de exploração aos recursos naturais, tais como aqueles produzidos pelo trabalho humano, pode seduzir o paladar mais exigente. Este livro da série Saveurs du Monde oferece receitas tradicionais e acessíveis.

Desconhecido Categoria: Cozinha Portuguesa Estrangeiro Publicado em 12 maio 2016
Acessos: 678
Tagged Under